

gastronom.ru
01.09.2021, 20:33:01
Смузи «Мятная груша», пошаговый рецепт с фото Подробнее
Смузи «Мятная груша»
Ингридиенты
- 4 груши конференс или анжу
- 1 большая гроздь зеленого винограда без косточек
- 7–8 веточек свежей мяты
- 3 ст. л. меда
- свежевыжатый сок и цедра 1 лайма
- сильногазированная вода
Инструкция
- Заранее заморозьте виноград.
- Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.
- Положите в блендер очищеные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мед и мяту, взбивайте примерно 30–40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой и подавайте.
Смузи «Мятная груша», пошаговый рецепт с фото