 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              eda.ru
            
            
       
    
    
    
    
         24.02.2014, 10:10:31
    
    
    
Хрустящий хашбраун Подробнее
Хрустящий хашбраун
            
    
        Ингридиенты
    - Оливковое масло
- Картофель
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
    - 1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
- 2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
- 3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.
    Хрустящий хашбраун