Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кабачки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеканка из кабачка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.09.2021, 14:41:06

Запеканка из кабачка – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
запеканка
Валентина Воронкина
Запеканка из кабачка
Ингридиенты
  • Вода — 350 мл
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Кабачок — 350 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сыр твердый — 80 г
Инструкция
  • Смешать масло, воду, добавить соль и перец (я не удержалась и использовала не обычную соль, а базиликовую))) для аромата). В миску просеять муку, постепенно вливая жидкость, хорошо перемешать до однородного состояния.
  • Тесто получается довольно жидкое, что-то среднее между тестом на блины и оладушки. Обязательно попробуйте тесто на соль, оно не должно быть пресным.
  • Кабачок тонко нарезать.
  • Тонко нарезанные кабачки смешать с тестом.
  • Противень или удобную форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить тесто, распределяя кабачки равномерно по всей форме.
  • Сверху посыпать натертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
povarenok.ru
Запеканка из кабачка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу