Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Правильный рецепт вяленых томатов – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.09.2021, 7:02:48

Правильный рецепт вяленых томатов – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Nik Vorobiow
Правильный рецепт вяленых томатов
Ингридиенты
  • Помидор — 8 кг
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Приправа (Итальянские травки) — по вкусу
  • Масло оливковое — 800 мл
  • Уксус (Винный уксус) — 1 стак.
  • Вода — 2 л
Инструкция
  • Нарезаем помидоры на половинки, помидоры побольше на четыре части.
  • Поливаем немного оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
  • Раскладываем помидоры на решётку. Посыпаем немного солью и сахаром.
  • Ставим решетки в сушилку, вниз ставим поднос для сока, который могут выделять помидоры. Выставляем температуру 70 ⁰С и оставляем на 10 часов. После проверяем и убираем помидоры которые уже готовы, остальные ставим дальше сушиться.
  • У меня сушились 16 часов. Помидоры должны быть эластичные и при надавливании не выделять сок.
  • У помидор отрежьте "жопки".
  • Доводим до кипения воду с винным уксусом.
  • В кипящую воду выкладываем помидоры. Кипятим 1.5-2 минуты.
  • Откидываем помидоры на дуршлаг, чтобы стекла вода. Раскладываем помидоры на решётку и даем просохнуть 2 часа.
  • В стерелизованную банку выкладываем чеснок, приправу итальянские травки, немного оливкового масла и слой помидоров.
  • И так заполняем полностью баночку. Заливаем масло до верху.
  • Закрываем плотно крышкой. Всем приятного аппетита.
povarenok.ru
Правильный рецепт вяленых томатов – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу