

instagram.com
05.09.2021, 13:40:48
Запечённый камамбер Ингредиенты: 125г.камамбер Чеснок Свежий розмарин Прошутто Слоеное тесто Яйцо ( чтобы смазать тесто) . Приготовление: Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Сыр разрезать поперёк на две части . Выложить на внутреннюю поверхность чеснок и розмарин, накрыть второй половинкой сыра, обернуть кусочками прошутто. Слоеное тесто разморозить, немного расскатать, завернуть сыр в слоеное тесто. Взболтать яйцо и смазать слоеное тесто. Выпекать в разогрето...
Запечённый камамбер
Ингредиенты:
125г.камамбер
Чеснок
Свежий розмарин
Прошутто
Слоеное тесто
Яйцо ( чтобы смазать тесто)
.
Приготовление:
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
Сыр разрезать поперёк на две части .
Выложить на внутреннюю поверхность чеснок и розмарин, накрыть второй половинкой сыра, обернуть кусочками прошутто.
Слоеное тесто разморозить, немного расскатать, завернуть сыр в слоеное тесто.
Взболтать яйцо и смазать слоеное тесто.
Выпекать в разогрето...