Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка несладкая
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырные булочки (французские Гужеры): быстрая и вкусная выпечка. Делюсь рецептом Доброго времени суток, друзья!
Гужеры – несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции. Получаются очень необычные на вкус, нежные, с хрустящей корочкой сверху и мягкие внутри. Отличный вариант к чашечке кофе или чая. Приготовление очень простое, главное соблюдать все пропорции. Делюсь рецептом.
Берём кастрюлю, наливаем молоко, воду, соль и сливочное масло комнатной температуры,
zoom_in
dzen.ru
06.09.2021, 6:38:25

Сырные булочки (французские Гужеры): быстрая и вкусная выпечка. Делюсь рецептом Доброго времени суток, друзья! Гужеры – несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции. Получаются очень необычные на вкус, нежные, с хрустящей корочкой сверху и мягкие внутри. Отличный вариант к чашечке кофе или чая. Приготовление очень простое, главное соблюдать все пропорции. Делюсь рецептом. Берём кастрюлю, наливаем молоко, воду, соль и сливочное масло комнатной температуры,

необычное
вкусно
рецепты
сыр
вкусные рецепты
тесты
всегда вкусно
Сырные булочки (французские Гужеры): быстрая и вкусная выпечка. Делюсь рецептом Доброго времени суток, друзья! Гужеры – несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции. Получаются очень необычные на вкус, нежные, с хрустящей корочкой сверху и мягкие внутри. Отличный вариант к чашечке кофе или чая. Приготовление очень простое, главное соблюдать все пропорции. Делюсь рецептом. Берём кастрюлю, наливаем молоко, воду, соль и сливочное масло комнатной температуры,
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям