Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Конфеты и Мороженое (ДЕСЕРТ)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадные конфеты-шипучки Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.09.2021, 9:13:38

Шоколадные конфеты-шипучки Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Шоколадные конфеты-шипучки
Ингридиенты
  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сода — 9 г
  • Кислота лимонная (Должна быть в виде порошка, не гранулами крупными) — 9 г
  • Маршмеллоу — по вкусу
Инструкция
  • Смешать сахарную пудру, соду и лимонную кислоту.
  • Нарезать маршмеллоу кусочками произвольного размера. Я брала где-то 30 грамм. Можно в качестве альтернативы взять орехи, сушёную вишню или клюкву, кокосовую стружку или вообще ничего не добавлять.
  • Растопить на водяной бане или в микроволновке поломанный на небольшие кусочки шоколад.
  • Смешать растопленный шоколад с сухой смесью и маршмеллоу и разложить по формочкам для конфет. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
  • Можно приступать к дегустации. П. С. сода в конфетах не чувствуется
povarenok.ru
Шоколадные конфеты-шипучки Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу