edimdoma.ru
09.09.2021, 13:34:22
Как приготовить Запеченная свинина с чесноком и травами Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото Подробнее
Сохранено в Мясо Целым Куском
Еда и напитки
Запеченная свинина с чесноком и травами
Ингридиенты
- свинина с кожей на кости - 2 кг
- соль морская - 2 ст. л.
- чеснок - 1 головка
- небольшой пучок тимьяна - 1 шт.
- небольшой пучок розмарина - 1 веточка
- небольшой пучок орегано - 1 пучок
- оливковое масло - 1 ст. л.
- смесь нескольких видов перца - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 250°С.
- На весь экран # шаг 2/7Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в блендере вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до состояния пюре.
- На весь экран # шаг 3/7Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз взбить.
- На весь экран # шаг 4/7Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью.
- На весь экран # шаг 5/7В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
- На весь экран # шаг 6/7Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С.
- На весь экран # шаг 7/7Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало). поделиться фото 5.0согласны?
Как приготовить Запеченная свинина с чесноком и травами Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото