Мясо Целым Куском
Готовим мясо одним куском
Развернуть
twoezdorove.ru
Жаркое из свинины в пекарской бумаге. Отличное праздничное блюдо (рецепт с фото) - Твоё Здоровье Это потрясающе ароматное и вкусное блюдо. Для праздничного стола то, что надо. В Русской кухне есть два блюда под названием Жаркое. Привычное для нас блюдо – это мясо с овощами в горшочках в духовке. Обожаю его и очень часто готовлю. Второе блюдо жаркое готовится из целого куска мяса в духовке. Жаркое готовлю отрытым или более […]
vk.com
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Показать полностью...
vk.com
Запеченная в горчице свинина.
Ингредиенты:
- свинина корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно...
Подгруженный файл
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.
Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
dzen.ru
Беру грудинку и много луковой шелухи: такая ароматная закуска всегда съедается первой на любом застолье (и готовить просто) Готовить очень просто, если не пробовали этот способ - обязательно попробуйте, результат приятно удивит! Список ингредиентов и пропорции я оставлю для вас в закреплённом комментарии под этой статьёй Способ приготовления:
1. На дно казана или кастрюли выкладываем подушку из луковой шелухи. С грудинки предварительно нужно убрать рёбра (если они есть) 2...