

gastronom.ru
18.12.2024, 14:23:23
Свинина сочная по-немецки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина на 859 ккал Свинина сочная по-немецки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Свинина сочная по-немецки
Ингридиенты
- свинина - 1,5 кг
- яблоки - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- сок яблочный - 1 л
- бульон мясной - 250 мл
- тимьян - 3 веточки
- лавровый лист - 4 шт.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем. Сделать неглубокие косые надрезы. Шаг 2 Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.Шаг 3 Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой (или фольгой) при 160 градусах 2,5 часа. Затем снять крышку и готовить еще 30 минут при 180 градусах. Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.Шаг 4 Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.
Свинина сочная по-немецки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина на 859 ккал Свинина сочная по-немецки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru