Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо Целым Куском
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина сочная по-немецки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина на 859 ккал Свинина сочная по-немецки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 14:23:23

Свинина сочная по-немецки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина на 859 ккал Свинина сочная по-немецки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

сочные
вкусное
куски
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Свинина сочная по-немецки
Ингридиенты
  • свинина - 1,5 кг
  • яблоки - 3 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сок яблочный - 1 л
  • бульон мясной - 250 мл
  • тимьян - 3 веточки
  • лавровый лист - 4 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем. Сделать неглубокие косые надрезы. Шаг 2 Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.Шаг 3 Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой (или фольгой) при 160 градусах 2,5 часа. Затем снять крышку и готовить еще 30 минут при 180 градусах. Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.Шаг 4 Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.
gastronom.ru
Свинина сочная по-немецки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина на 859 ккал Свинина сочная по-немецки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу