Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо Целым Куском
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченная грудинка или подчеревок
zoom_in
povarenok.ru
07.03.2022, 9:53:27

Запеченная грудинка или подчеревок "Шпондер" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Alexandra Lenivker
Запеченная грудинка или подчеревок "Шпондер"
Ингридиенты
  • Грудинка (Грудинка,подчерёвок, бекон весом от 1 кг) — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 7 зуб.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (Или любые другие специи) — 1 ч. л.
  • Горчица (Горчица в зёрнах) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лист лавровый — 4 шт
Инструкция
  • Мясо промоем, просушим, натрём солью. Чеснок нарежем небольшими пластинами и нашпигуем мясо. В ступке растолчем зерна кориандра, перца и паприку. Если нет ступки берите молотые специи. Добавим горчицу, подсолнечное масло, размешаем всё и натрем хорошо мясо. Можно брать абсолютно любые специи на ваш вкус. Обложим мясо лавровым листом. Заворачиваем в фольгу или отправляем в миску, мясо должно мариноваться минимум 12 часов, я мариновала сутки. Достаем лавровый лист и отправляем в духовке. Запекаем 1,5 -2 часа при температуре 180 градусов, за 10 минут до готовности раскроем фольгу, польем жидкостью, что образовалась при запекании и отправим в духовку ещё на 10 минут, чтобы образовалась румяная корочка. Подавать можно горячим, а ещё лучше полностью остудить, положить в холодильник и потом нарезать тонкими кусочками. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Запеченная грудинка или подчеревок "Шпондер" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу