Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУБПРОДУКТЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиные уши по корейски в домашних условиях рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.09.2021, 16:49:30

Свиные уши по корейски в домашних условиях рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
в домашних условиях
рецепты
домашнее
Ирина мамонтова
Свиные уши по корейски в домашних условиях
Ингридиенты
  • Свиные уши - 2 шт.
  • Соевый соус - 2 стол.л.
  • Сахар - 0.5 чайн.л.
  • Молотый кориандр - 2 стол.л.
  • Перец острый молотый - 0.3 чайн.л.
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Яблочный уксус - 2 стол.л.
  • Растительное масло - 0.5 стак.
Инструкция
  • Шаг 1: Свиные уши замачиваем в холодной воде на один час.Шаг 2: Если нужно уши опаливаем. Хорошо их чистим и промываем в горячей проточной воде. Надрезаем ушные раковины и тщательно там вымываем все завитушки. Заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль, и ставим варится примерно на один-два часа на средний огонь. Но это все "примерно". Как определить готовность ушей? Кожа должна стать мягкой, но еще не отходить от хряща. Не упустите этот момент! Иначе может получиться студеньШаг 3: Сваренные уши вынимаем из бульона и оставляем их остывать. Еще один способ проверить готовность свиных ушей: если протыкаются свободно вилкой, то уши сварились. Уши должны полностью остыть, иначе они начнут потом склеиваться.Шаг 4: Остывшие свиные уши нарезаем тонкой соломкой.Шаг 5: К нарезанным ушам добавляем сахар, соевый соус, кориандр, который можно заменить приправой для корейской моркови.Шаг 6: Выдавливаем чеснок через пресс или режем его очень мелко, добавляем острый красный перец молотый или свежий. Если кладете свежий, то начните с четверти стручка, лучше потом добавить. Нарезаем его очень мелко.Шаг 7: Добавляем яблочный или рисовый уксус и перемешиваем. Растительное масло раскаляем на сковороде и поливаем свиные уши. Еще раз все перемешаем и отправляем мариноваться в холодильник на сутки.
1000.menu
Свиные уши по корейски в домашних условиях рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу