

1000.menu
10.09.2021, 16:50:22
Копченые свиные уши рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Копченые свиные уши
Ингридиенты
- Свиные уши - 700 гр
- Соевый соус - 100 мл
- Чеснок - 3 зубч.
- Бадьян - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец горошком - 3 шт.
- Душистый перец - 3 шт.
- Укроп - 50 гр
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 25 мл
Инструкция
- Обработанные свиные уши (без жира и щетины) уложить на дно кастрюли, залить водой и поставить вариться. Когда вода начнет кипеть, добавьте к ушам соевый соус, неочищенный придавленный чеснок, бадьян, лавровый лист, несколько горошин черного перца, несколько горошин душистого перца, укроп с соцветиями, соль и очищенную луковицу. Дайте повариться еще час на небольшом огне, проверьте, чтобы бульон был достаточно соленым. После часа варки отключите нагрев и дайте ушкам остыть в бульоне в течение 1-1,5 часов. А теперь немного о магии копчения - ароматов будет больше, если вы возьмете ветки фруктовых деревьев. Уложите аккуратно ушки на решетку, смазанную маслом, накройте коптильню крышкой и поставьте на угли. Коптите 30 минут. Свиные уши прокоптились, теперь нарежьте их тонкой соломкой и наслаждайтесь!
Копченые свиные уши рецепт с фото - 1000.menu