ok.ru
10.09.2021, 18:34:15
25 коротких кулинарных фактов-подсказок. Сохраняйте! Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам! Начнем: 1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью. 2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить. 3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 4. Свекла варится...
25 коротких кулинарных фактов-подсказок. Сохраняйте!
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
Начнем:
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
4. Свекла варится...