

koolinar.ru
11.09.2021, 20:00:02
Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке – рецепт с фото Подробнее
Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке
Ингридиенты
- шкурки куриные-10шт
- грудинка с 1 курицы
- рис-1ст
- лук-2больших
- морковь-2средние
- соль
- перец
- -
- капуста молодая
- капуста цветная
- смесь овощная (замороженная)
- зеленый лук
- зелень
- все овощи "на глаз" и на вкус
- -
- майонез-50 г
- кетчуп-30 г
Инструкция
- Для начала приготовим фарш. Сварим рис до полуготовности. Обжарим лук и морковь, добавим нарезанное мясо и рис, посолим, поперчим и все перемешаем. Завернем наш фарш в куриные шкурки, как голубцы и выложим на овощную подушечку. Для овощной подушки нарезаем капусту, зеленый лук, разбираем на соцветия цветную капусту, сверху засыпаем овощной смесью и солим. Можете взять любые , любимые овощи, у меня были только эти. Смешиваем майонез с кетчупом и смазываем голубчики. Больше никакого масла, голубцы дадут сок и жир со шкурок. Ставим в духовку на 40 минут (средний огонь). Приятного аппетита!
Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке – рецепт с фото