Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп-пюре с потрошками на курином бульоне. Рецепт с фото Очень быстро, но очень просто можно приготовить «супчик, да с потрошками». Для этого нам понадобятся куриные желудки и сердечки, а также литр заранее сваренного куриного бульона. Простота приготовления заключается в том, что мы не будем тереть морковь на тёрке, делать овощную, нарезать ровными кубиками картофель и кабачок. Все овощи быстро рубим кусочками, отвариваем до готовности и пюрируем. Подробности смотрите в рецепте.
zoom_in
gotovim.ru
11.09.2021, 6:16:40

Суп-пюре с потрошками на курином бульоне. Рецепт с фото Очень быстро, но очень просто можно приготовить «супчик, да с потрошками». Для этого нам понадобятся куриные желудки и сердечки, а также литр заранее сваренного куриного бульона. Простота приготовления заключается в том, что мы не будем тереть морковь на тёрке, делать овощную, нарезать ровными кубиками картофель и кабачок. Все овощи быстро рубим кусочками, отвариваем до готовности и пюрируем. Подробности смотрите в рецепте. Подробнее

сердечки
фото
желудок
рецепты
суп
Алексей Нестеров
Суп-пюре с потрошками на курином бульоне
Ингридиенты
  • куриные желудочки - 500г
  • куриные сердечки - 500г
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт. (крупная)
  • кабачок (молодой) - 1 шт. (небольшой)
  • лук репчатый - 1 шт.
  • бульон куриный - 1 л
  • перец душистый - 10 горошин
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • вода - 1.5 л
  • укроп свежий - по вкусу
  • сметана (или майонез) - по вкусу.
Инструкция
  • Куриные желудки тщательно промоем, часто меняя воду. Порежем их помельче.
  • Сердечки хорошенько помоем, удалим лишний жир, разрежем пополам.
  • Потрошка положим в кастрюлю, зальём одним литром холодной воды и поставим на плиту. Будем варить на медленном огне 1 час после закипания, чтобы желудки и сердечки стали мягкими. Появившуюся пену периодически будем удалять шумовкой.
  • В другой кастрюле сварим нарезанные кусочками кабачок, картофель, морковь и лук в 500 мл воды. Как только вода закипит, уменьшаем огонь и тушим их в течение 40 минут до полной мягкости моркови.
  • Готовые отварные овощи пробьем погружным блендером до состояния пюре. Положим душистый перец горошком и лавровый лист.
  • К овощному пюре добавляем потрошка вместе с бульоном от их варки.
  • Затем заливаем куриный бульон. Солим и ставим суп-пюре провариться ещё 7 минут при постоянном помешивании. Готовый суп с кабачками и куриными потрошками разливаем по тарелкам, добавляем по ложке сметаны или майонеза, посыпаем измельчённым укропом. Пробуйте - вкусно. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Суп-пюре с потрошками на курином бульоне. Рецепт с фото Очень быстро, но очень просто можно приготовить «супчик, да с потрошками». Для этого нам понадобятся куриные желудки и сердечки, а также литр заранее сваренного куриного бульона. Простота приготовления заключается в том, что мы не будем тереть морковь на тёрке, делать овощную, нарезать ровными кубиками картофель и кабачок. Все овощи быстро рубим кусочками, отвариваем до готовности и пюрируем. Подробности смотрите в рецепте.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу