

gastronom.ru
13.09.2021, 17:25:48
Смузи “Грушево-ореховый полдник”, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Смузи “Грушево-ореховый полдник”
Ингридиенты
- 4 твердые крупные ароматные груши
- 4 ст. л. гладкой арахисовой пасты без кусочков
- 1 большой спелый банан
- 2 ст. л. меда
Инструкция
- Тщательно вымойте груши и при помощи соковыжималки выжмите из них сок.
- Очистите банан, нарежьте произвольно, положите в блендер. Добавьте грушевый сок, арахисовую пасту и мед.
- Положите в блендер 5–6 крупных кубиков льда и взбейте до однородности. Подавайте немедленно.
Смузи “Грушево-ореховый полдник”, пошаговый рецепт с фото