

povarenok.ru
14.09.2021, 7:04:28
Парамиджана с цуккини – кулинарный рецепт Подробнее
Парамиджана с цуккини
Ингридиенты
- Цуккини (общий вес около 1кг) — 4 шт
- Помидор (средних) — 3 шт
- Моцарелла — 200 г
- Пармезан — 40 г
- Соль — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
- Кабачки нарезать на пластины, посолить и оставить на 20 минут.
- Затем смыть соль и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Помидоры нарезать на тонкие пластины. На дно формы уложить часть помидор.
- Затем на помидоры укладываем кабачки, присаливаем, посыпаем тертыми сырами и сушеным базиликом. А потом повторяем слои, помидор, кабачок, сыр.
- Запекаем в духовке 20 минут при темп 200 град. пока запеканка не зазолотится.
- Вот такая получается запеканка.. очень сырная и вкусная. Подается сразу же. Приятного аппетита!
Парамиджана с цуккини – кулинарный рецепт