Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал Отбивные получаются нежными и сочными, пикантными и ароматными. Главное – правильно замариновать и не скупится на специи. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: куриное филе; яйца; соль, перец, специи; мука; чеснок и зелень. Процесс приготовления Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем ломтями и хорошо отбиваем. Чеснок берите по своему вкусу, пропустите через пресс и […]
zoom_in
souspark.ru
14.09.2021, 19:42:42

Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал Отбивные получаются нежными и сочными, пикантными и ароматными. Главное – правильно замариновать и не скупится на специи. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: куриное филе; яйца; соль, перец, специи; мука; чеснок и зелень. Процесс приготовления Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем ломтями и хорошо отбиваем. Чеснок берите по своему вкусу, пропустите через пресс и […]

кулинария
рецепты
пресса
ломоть
Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал Отбивные получаются нежными и сочными, пикантными и ароматными. Главное – правильно замариновать и не скупится на специи. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: куриное филе; яйца; соль, перец, специи; мука; чеснок и зелень. Процесс приготовления Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем ломтями и хорошо отбиваем. Чеснок берите по своему вкусу, пропустите через пресс и […]
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу