

eda.ru
15.09.2021, 10:20:18
Щи баварские рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда» Подробнее
Щи баварские
Ингридиенты
- Свиные ребра
- Вода
- Квашеная капуста
- Репчатый лук
- Томатная паста
- Картофель
- Ветчина
- Сырокопченая колбаса
- Пиво
- Растительное масло
- Сахар
- Соль
- Специи
Инструкция
- 1. Из свиных ребер сварить бульон на медленном огне в течение 2–2,5 часов. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2. Квашеную капусту выложить на противень, накрыть пергаментной бумагой, завернуть противень в фольгу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. Инструмент Бумага для выпечки
- 3. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, затем добавить томатную пасту и пассеровать еще 3–5 минут. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 4. Очищенный картофель целиком положить в кипящий бульон, отварить до готовности, достать из бульона и размять в пюре.
- 5. Ветчину и колбасу нарезать соломкой и обжарить на сковороде. Инструмент Нож шефский
- 6. Подготовленные ингредиенты переложить в бульон: сначала капусту, затем лук с томатной пастой, обжаренные ветчину и колбасу. В конце добавить размятый картофель. Довести до кипения, приправить сахаром, солью и специями. Влить пиво, довести до кипения и выключить. Дать настояться.
Щи баварские рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»