Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусно поедим
    • Встроить
    • Пожаловаться
Щи баварские рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
zoom_in
eda.ru
15.09.2021, 10:20:18

Щи баварские рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда» Подробнее

кухня
другая кухня
рецепты
другая кухня рецепты
суп
Ника Ганич
Щи баварские
Ингридиенты
  • Свиные ребра
  • Вода
  • Квашеная капуста
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Картофель
  • Ветчина
  • Сырокопченая колбаса
  • Пиво
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Специи
Инструкция
  • 1. Из свиных ребер сварить бульон на медленном огне в течение 2–2,5 часов. Инструмент Кастрюля для пасты
  • 2. Квашеную капусту выложить на противень, накрыть пергаментной бумагой, завернуть противень в фольгу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. Инструмент Бумага для выпечки
  • 3. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, затем добавить томатную пасту и пассеровать еще 3–5 минут. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
  • 4. Очищенный картофель целиком положить в кипящий бульон, отварить до готовности, достать из бульона и размять в пюре.
  • 5. Ветчину и колбасу нарезать соломкой и обжарить на сковороде. Инструмент Нож шефский
  • 6. Подготовленные ингредиенты переложить в бульон: сначала капусту, затем лук с томатной пастой, обжаренные ветчину и колбасу. В конце добавить размятый картофель. Довести до кипения, приправить сахаром, солью и специями. Влить пиво, довести до кипения и выключить. Дать настояться.
eda.ru
Щи баварские рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу