

ok.ru
12.09.2021, 14:19:08
Куриная печень с луком Ингредиенты: Печень куриная — 500 г ; Лук репчатый — 300 г (2 шт); Масло подсолнечное или оливковое — 60 г (4 стол. ложки); Мука — 30 г (2 стол. ложки); Приготовление: Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки. Лук чистим и нарезаем полукольцами.Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень...
Куриная печень с луком
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г (2 шт);
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г (4 стол. ложки);
Мука — 30 г (2 стол. ложки);
Приготовление:
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень...