Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шницель рубленый "Как в столовой" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.09.2021, 2:38:43

Шницель рубленый "Как в столовой" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Мария Боднарюк
Шницель рубленый "Как в столовой"
Ингридиенты
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Булка (Белая) — 70 г
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Фарш мясной (50/50 говядина, свинина) — 500 г
Инструкция
  • Замочить булку в воде минут на 10.
  • Отжать от лишней воды.
  • Мясо вместе с булкой и луком прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой 2 раза, это важно!
  • Посолить, поперчить, добавить яйцо.
  • Перемешать, хорошо отбить.
  • На разделочную доску насыпать панировочные сухари, разровнять ножом.
  • Фарш разделить на 6 частей. Из каждой сформировать котлету и положить на доску с сухарями.
  • Сразу же перевернуть на другую сторону.
  • Прижать заготовку ладошкой, а затем широкой стороной ножа, легонько постукивая, сформировать шницель нужной Вам толщины. Делайте шницель побольше, он уменьшится в духовке примерно на треть.
  • Таким образом сформируйте все шницели. Переложите их на смазанный маслом противень или, как я, просто выложите на силиконовый коврик без масла.
  • Поставьте в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов не более чем на 7-10 минут. Затем переверните на другую сторону и запекайте не более 5 минут!
  • Все, шницели готовы. Самое главное - не передержать их в духовке, не пересушить. Они должны быть мягкими и сочными!
  • Нам очень нравится, когда на шницель порублен чеснок и полит ложкой кипящего сливочного масла. Аромат непередаваемый, и очень хорошо сочетается со вкусом. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Шницель рубленый "Как в столовой" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу