ok.ru
18.09.2021, 15:38:19
Tеперь готовлю «Наполеон» только на сковороде. Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пop я перепробовала много paзных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Нам нужно взять: Для теста: мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка; Для крема: молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г; ГОТОВИМ: Чтобы при...
Tеперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пop я перепробовала много paзных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Нам нужно взять:
Для теста:
мука — 3 стак.;
сахар — 1 стак.;
масло сливочное — 2 ст. лож.;
яйца — 3 шт.;
сода — 2/3 ч. лож.;
соль — щепотка;
Для крема:
молоко — 1 л;
яйца — 3 шт.;
мука — 2 ст. лож.;
сахар — 1 стак.;
ванилин;
орехи грецкие — 100 г;
ГОТОВИМ:
Чтобы при...