Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   1 жареные пирожки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хворост.ИНГРЕДИЕНТЫ 
500 гр муки 0000
2 ч. л. Соль
10 гр дрожжей 
50 гр сливочного масла 
350 мл молочное
масло c / n для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Смешай дрожжи с 50 г сахара 
 и разведем в небольшом количестве молока.
Через 10-15 минут добавим 2 ст. л., просеянной муки, хорошо перемешаем и оставим на 10 минут.
В тесто добавим соль и оставшуюся муку. 
Тесто должно быть мягким и слегка липким.
Накроем тесто полотенцем и оставим в теплом месте для подъема примерно на 1 час. 
Готовое тесто рас…
zoom_in
ok.ru
19.09.2021, 13:22:35

Хворост.ИНГРЕДИЕНТЫ 500 гр муки 0000 2 ч. л. Соль 10 гр дрожжей 50 гр сливочного масла 350 мл молочное масло c / n для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешай дрожжи с 50 г сахара и разведем в небольшом количестве молока. Через 10-15 минут добавим 2 ст. л., просеянной муки, хорошо перемешаем и оставим на 10 минут. В тесто добавим соль и оставшуюся муку. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Накроем тесто полотенцем и оставим в теплом месте для подъема примерно на 1 час. Готовое тесто рас…

рас рас и готово
Хворост.ИНГРЕДИЕНТЫ 500 гр муки 0000 2 ч. л. Соль 10 гр дрожжей 50 гр сливочного масла 350 мл молочное масло c / n для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешай дрожжи с 50 г сахара и разведем в небольшом количестве молока. Через 10-15 минут добавим 2 ст. л., просеянной муки, хорошо перемешаем и оставим на 10 минут. В тесто добавим соль и оставшуюся муку. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Накроем тесто полотенцем и оставим в теплом месте для подъема примерно на 1 час. Готовое тесто рас…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу