dzen.ru
19.09.2021, 10:04:58
Колбасу больше не покупаю, потому-то нашла удачный рецепт сальтисона: рецепт довольно простой, без лишней возни на кухне и главное, колбаса получается отменная: нежная, сочная, вкусная, с пикантным вкусом. Для приготовления колбасок лучше брать свежую свинину (или часть задней части, или заднюю четверку), а вот говядину и птицу можно использовать те, которые вам нравятся больше. Ингредиенты: Говядина и свинина — по 500 г Вода — 1 л Соль — 2 ст. ложки Сахар — 1 ч. ложка Перец черный молотый — 1…
Колбасу больше не покупаю, потому-то нашла удачный рецепт сальтисона: рецепт довольно простой, без лишней возни на кухне и главное, колбаса получается отменная: нежная, сочная, вкусная, с пикантным вкусом.
Для приготовления колбасок лучше брать свежую свинину (или часть задней части, или заднюю четверку), а вот говядину и птицу можно использовать те, которые вам нравятся больше.
Ингредиенты:
Говядина и свинина — по 500 г
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 1…