Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Каши
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как приготовить гречку по рецепту Вильяма Похлебкина - монстра кулинарного искусства  в русской литературе
Вот уж действительно, как говорил легендарный профессор-историк, без рецепта и без подготовки, гречневая каша для русской кухни — это что-то особенное.
И чем труднее блюдо, тем оно вкуснее и богаче.
В любом учебнике по русской кулинарии можно прочесть про эту кашу, которая и есть символ русской кухни.
А я вот не знала до вчерашнего дня, что именно Вильям Похлебкин является ее создателем.
…
zoom_in
pulse.mail.ru
19.09.2021, 17:30:09

Как приготовить гречку по рецепту Вильяма Похлебкина - монстра кулинарного искусства в русской литературе Вот уж действительно, как говорил легендарный профессор-историк, без рецепта и без подготовки, гречневая каша для русской кухни — это что-то особенное. И чем труднее блюдо, тем оно вкуснее и богаче. В любом учебнике по русской кулинарии можно прочесть про эту кашу, которая и есть символ русской кухни. А я вот не знала до вчерашнего дня, что именно Вильям Похлебкин является ее создателем. …

искусство
рецепты
кулинарные рецепты
виля
кулинарная подготовка
Как приготовить гречку по рецепту Вильяма Похлебкина - монстра кулинарного искусства в русской литературе Вот уж действительно, как говорил легендарный профессор-историк, без рецепта и без подготовки, гречневая каша для русской кухни — это что-то особенное. И чем труднее блюдо, тем оно вкуснее и богаче. В любом учебнике по русской кулинарии можно прочесть про эту кашу, которая и есть символ русской кухни. А я вот не знала до вчерашнего дня, что именно Вильям Похлебкин является ее создателем. …
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение