

women-snotepad.ru
19.09.2021, 20:57:04
Я завернула сельдь в пленку и оставила в холодильнике. Через час вся семья лакомилась нежной рыбкой! А я так и не отведала. Но как бы там ни было, рыбка получилась очень нежная. Все были в восхищении. Приготовить такую закуску очень просто. В этом случае сельдь нарезают ломтиками, а затем смешивают с дольками огурца, луком и сыром. Для заправки смешивают сметану и майонез в равных пропорциях. Сельдь выкладывают в креманку слоями: сельдь, сыр, лук, огурец. Каждый слой обильно смазывают заправко…
Я завернула сельдь в пленку и оставила в холодильнике. Через час вся семья лакомилась нежной рыбкой! А я так и не отведала. Но как бы там ни было, рыбка получилась очень нежная. Все были в восхищении. Приготовить такую закуску очень просто. В этом случае сельдь нарезают ломтиками, а затем смешивают с дольками огурца, луком и сыром. Для заправки смешивают сметану и майонез в равных пропорциях. Сельдь выкладывают в креманку слоями: сельдь, сыр, лук, огурец. Каждый слой обильно смазывают заправко…