Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкая Консервация на зиму
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мандариновый джем – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.09.2021, 8:50:31

Мандариновый джем – кулинарный рецепт Подробнее

зима
рецепты
кулинарные рецепты
Алина Игоревна
Мандариновый джем
Ингридиенты
  • Мандарин — 500 г
  • Сахар — 300 г
  • Бадьян — 2 шт
  • Сок лимонный — 50 мл
Инструкция
  • Мандарины тщательно вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем проварить на небольшом огне 20 минут.
  • Готовые мандарины вынуть из кастрюли, дать им немного остыть, срезать плодоножку.
  • Разрезать мандарины на кусочки (вынуть косточки, если они есть) и выложить их в чашу кухонного комбайна.
  • Измельчить, но не до однородной консистенции, пусть останутся маленькие кусочки мякоти и кожицы.
  • У меня это выглядит примерно так.
  • Измельченные мандарины выложить в кастрюлю, добавить к ним лимонный сок, сахар и бадьян, перемешать и довести до кипения.
  • Готовить на небольшом огне до загустения (20-30 минут).
  • Готовый джем разложить по банкам.
povarenok.ru
Мандариновый джем – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу