Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Каша. Бобовые
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овсяная каша
zoom_in
povarenok.ru
21.09.2021, 0:22:49

Овсяная каша "Яблочный пирог" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
бобовый пирог
ольга майорова
Овсяная каша "Яблочный пирог"
Ингридиенты
  • Хлопья овсяные (традиционные) — 100 г
  • Яблоко (сладкие, сочные; 282 г) — 2 шт
  • Йогурт (натуральный, густой) — 200 г
  • Изюм — 50 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Корица — по вкусу
Инструкция
  • Ингредиенты. Изюм предварительно лучше замочить в воде на пару часов, чтобы смыть грязь и лишний сахар. В большую миску выложить хлопья.
  • Лимон хорошо вымыть. Натереть на тёрке 1 ч. л. жёлтой цедры. Добавить к хлопьям.
  • Яблоки вымыть, натереть целиком на тёрке, добавить к овсянке с цедрой. На яблоки выжать 2 ст. л. лимонного сока.
  • Добавить к смеси промытый изюм и йогурт. Всё хорошо перемешать. Тарелку накрыть сверху другой тарелкой или накрыть пищевой плёнкой и поставить кашу в холодильник на ночь (можно на сутки).
  • Перед употреблением переложить кашу в порционную тарелку и посыпать корицей.
povarenok.ru
Овсяная каша "Яблочный пирог" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение