

dzen.ru
21.09.2021, 8:49:15
1 стакан минералки и мука, смешиваю и на сковороду (вместо хлеба или вприкуску к дипам) на самом деле, не знаю как по другому сказать.. В общем, всё дело в том, что у нас есть хлеб и хлеб есть везде. Но в каждом дворе есть и блины из лаваша и пирожки и даже лаваши. То есть все они очень вкусные, но вот в наших магазинах (подруга работала в магазине) - нет, поэтому для нас это большой дефицит. Так вот, когда я увидела этот рецепт, то сначала подумала, он из лаваша. И только потом до меня дошло…
1 стакан минералки и мука, смешиваю и на сковороду (вместо хлеба или вприкуску к дипам) на самом деле, не знаю как по другому сказать..
В общем, всё дело в том, что у нас есть хлеб и хлеб есть везде.
Но в каждом дворе есть и блины из лаваша и пирожки и даже лаваши.
То есть все они очень вкусные, но вот в наших магазинах (подруга работала в магазине) - нет, поэтому для нас это большой дефицит.
Так вот, когда я увидела этот рецепт, то сначала подумала, он из лаваша.
И только потом до меня дошло…