Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Согревающие напитки
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Глинтвейн с апельсином в домашних условиях
zoom_in
1000.menu
21.09.2021, 17:31:48

Глинтвейн с апельсином в домашних условиях Подробнее

в домашних условиях
домашнее
Наталья Цибульская
Глинтвейн с апельсином в домашних условиях
Ингридиенты
  • Вино - 500 мл
  • Апельсины - 1 шт.
  • Корица - по вкусу
  • Бадьян - 1 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Вино берите качественное, сейчас на рынке очень много некачественного вина, и это может сказаться на качестве готового напитка. Это может быть любое вино: от сухого до полусладкого. Я предпочитаю сухие вина, если вдруг сладости вам будет не хватать, то всегда можно добавить сахар. Также я беру целые пряности: палочку корицы и звездочку бадьяна, но можно брать и молотые приправы и специи.Шаг 2: Апельсин хорошо помойте. Половину апельсина нарежьте кружками, из второй половины нам понадобится только сок.Шаг 3: В сотейник с толстым дном влейте вино, добавьте бадьян и корицу. На этом этапе Вы можете добавить свои любимые специи и приправы: кто-то добавляет имбирь, гвоздику, мускатный орех, вниль, а кто-то мяту, нарезанное кусочками яблоко и лимонШаг 4: Положите в вино нарезанный апельсин, из второй половины выжмите сок.Шаг 5: Нагрейте вино до 90 градусов, но не доводите до кипения. Проверьте на сахар: при необходимости добавьте сахара в вино. Хотя слишком сладким глинтвейн быть не должен. Обязательно процедите готовый напиток и разлейте по бокалам.Шаг 6: Подавайте глинтвейн достаточно теплым, - в этом суть этого напитка! Приятного аппетита!
1000.menu
Глинтвейн с апельсином в домашних условиях
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу