

eda.ru
21.09.2021, 18:31:30
Итальянский горячий шоколад Подробнее
Итальянский горячий шоколад
Ингридиенты
- Сливки
- Аррорут
- Сахар
- Цедра апельсина
- Черный шоколад 70%-ный
Инструкция
- 1. В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
- 2. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
- 3. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
- 4. Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно. Шпаргалка Как подготовить цедру
Итальянский горячий шоколад