kladovka-sovetov.ru
22.09.2021, 0:06:39
Готовим мясо с подливой по старому рецепту из советской столовой, в которой раньше работала моя бабушка (делюсь) Рецепт достался мне от мамы, а ей — от бабушки. Готовить очень просто, а получается бесподобно вкусно! Подойдёт к любому гарниру, а в подливу мне нравится просто макать булку или хлеб. Ингредиенты для приготовления: Свинина — 600 гр. Лук — 2 шт. Сахар — 1/3 ч.л. Сливочное масло — 40 гр. Мука — 1,5 ст.л. […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Готовим мясо с подливой по старому рецепту из советской столовой, в которой раньше работала моя бабушка (делюсь)
Рецепт достался мне от мамы, а ей — от бабушки. Готовить очень просто, а получается бесподобно вкусно! Подойдёт к любому гарниру, а в подливу мне нравится просто макать булку или хлеб. Ингредиенты для приготовления: Свинина — 600 гр. Лук — 2 шт. Сахар — 1/3 ч.л. Сливочное масло — 40 гр. Мука — 1,5 ст.л. […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡