

ok.ru
30.01.2021, 16:09:57
Изумительный крем белковый заварной продукты: 4 яичных белка, 8 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки воды; ванилин по вкусу. Приготовление: В кастрюлю всыпать сахарный песок, ванилин, влить воду, размешать и сварить сироп, снимая пену. Для определения готовности сиропа нужно налить его немного на холодную тарелку, слегка нажать ложкой на поверхность сиропа и сразу поднять ложку. Если за ней потянется толстая нитка — сироп готов (если сироп недоварен, то нитка будет тонкая). Яичные белки влить
Изумительный крем белковый заварной
продукты:
4 яичных белка,
8 ст. ложек сахара,
4 ст. ложки воды;
ванилин по вкусу.
Приготовление:
В кастрюлю всыпать сахарный песок, ванилин, влить воду, размешать и сварить сироп, снимая пену. Для определения готовности сиропа нужно налить его немного на холодную тарелку, слегка нажать ложкой на поверхность сиропа и сразу поднять ложку. Если за ней потянется толстая нитка — сироп готов (если сироп недоварен, то нитка будет тонкая).
Яичные белки влить