Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба в маково-овсяной панировке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.09.2021, 8:42:32

Рыба в маково-овсяной панировке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Леонид Грачев
Рыба в маково-овсяной панировке
Ингридиенты
  • Пангасиус (Филе) — 500 г
  • Хлопья овсяные (для панировки) — 2/3 стак.
  • Мак (для панировки) — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное (для панировки) — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (для фритюра) — 300 мл
Инструкция
  • Рыбное филе нарежьте порционными кусками, сильно не мельчите - чтобы при жарке рыба сохранила свою сочность. Посолить, поперчить по вкусу.
  • В кофемолке измельчить овсяные хлопья. Переложить в тарелку.
  • Добавить мак (его по желанию так же можно измельчить). Перемешать ингредиенты. Немного посолить панировку.
  • Яйца немного взбить вилкой. Хорошо разогреть фритюр. Это важно! При опускании рыбы в недостаточно разогретое масло будет впитываться лишний жир! Подготовленные куски окунуть в яичную массу
  • Затем обвалять в маково-овсяной смеси. Эту процедуру повторить еще раз - снова окунаем в яйцо, затем в панировку. Излишки панировки стряхнуть. Сразу же выложить на сковороду с раскаленным фритюром.
  • Быстро обжариваем до золотистости. Не пересушите рыбу! Жариться она очень быстро!
  • Готовые куски рыбы разместить на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки масла.
  • Подаем блюдо горячим с любимым Вашим гарниром - картошкой, макаронами, рисом.
povarenok.ru
Рыба в маково-овсяной панировке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям