

dzen.ru
23.09.2021, 18:51:17
Минтай в сливочно-луковом соусе. Шедевр из простых продуктов для тех, кто любит рыбу! На 4 порции: минтай (филе) 1 кг лук 1 шт. морковь 2 шт. сливочное масло 50 г мука 2 ст. л. сливки 20 % 150 мл зелень соль, перец по вкусу 1. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут. 2. Морковь натереть, лук порезать кольцами или полукольцами. 3. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и тщательно перемешать. 4. Вл…
Минтай в сливочно-луковом соусе. Шедевр из простых продуктов для тех, кто любит рыбу! На 4 порции: минтай (филе) 1 кг лук 1 шт. морковь 2 шт. сливочное масло 50 г мука 2 ст. л. сливки 20 % 150 мл зелень соль, перец по вкусу 1. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут. 2. Морковь натереть, лук порезать кольцами или полукольцами. 3. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и тщательно перемешать. 4. Вл…