Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Минтай в сливочно-луковом соусе. Шедевр из простых продуктов для тех, кто любит рыбу!  На 4 порции: минтай (филе) 1 кг лук 1 шт. морковь 2 шт. сливочное масло 50 г мука 2 ст. л. сливки 20 % 150 мл зелень соль, перец по вкусу 1. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут. 2. Морковь натереть, лук порезать кольцами или полукольцами. 3. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и тщательно перемешать. 4. Вл…
zoom_in
dzen.ru
23.09.2021, 18:51:17

Минтай в сливочно-луковом соусе. Шедевр из простых продуктов для тех, кто любит рыбу! На 4 порции: минтай (филе) 1 кг лук 1 шт. морковь 2 шт. сливочное масло 50 г мука 2 ст. л. сливки 20 % 150 мл зелень соль, перец по вкусу 1. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут. 2. Морковь натереть, лук порезать кольцами или полукольцами. 3. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и тщательно перемешать. 4. Вл…

шедевры
рецепты
продукты
домашнее
дзен рецепты
Минтай в сливочно-луковом соусе. Шедевр из простых продуктов для тех, кто любит рыбу! На 4 порции: минтай (филе) 1 кг лук 1 шт. морковь 2 шт. сливочное масло 50 г мука 2 ст. л. сливки 20 % 150 мл зелень соль, перец по вкусу 1. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут. 2. Морковь натереть, лук порезать кольцами или полукольцами. 3. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и тщательно перемешать. 4. Вл…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям