Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   строго-сытно, аппетитно ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Теперь пшёнка у меня никогда не горчит и всегда рассыпчатая. Оказывается, не все знают простую хитрость как избавиться от горечи пшённой крупы. Об этом я узнал в прошлом выпуске «Кулинарного арсенала» от «Спорта Дня», в статье «Когда не горчат каши». Тогда я опубликовал несколько рецептов пшенной рассыпчатой каши с тыквой, курагой или черносливом. После этих публикаций в «Кулинарном арсенале» стали появляться вопросы, касающиеся пшенной каши, в частности, почему крупа горчит? От чего зависит е…
zoom_in
pojrem.ru
24.09.2021, 16:03:53

Теперь пшёнка у меня никогда не горчит и всегда рассыпчатая. Оказывается, не все знают простую хитрость как избавиться от горечи пшённой крупы. Об этом я узнал в прошлом выпуске «Кулинарного арсенала» от «Спорта Дня», в статье «Когда не горчат каши». Тогда я опубликовал несколько рецептов пшенной рассыпчатой каши с тыквой, курагой или черносливом. После этих публикаций в «Кулинарном арсенале» стали появляться вопросы, касающиеся пшенной каши, в частности, почему крупа горчит? От чего зависит е…

Теперь пшёнка у меня никогда не горчит и всегда рассыпчатая. Оказывается, не все знают простую хитрость как избавиться от горечи пшённой крупы. Об этом я узнал в прошлом выпуске «Кулинарного арсенала» от «Спорта Дня», в статье «Когда не горчат каши». Тогда я опубликовал несколько рецептов пшенной рассыпчатой каши с тыквой, курагой или черносливом. После этих публикаций в «Кулинарном арсенале» стали появляться вопросы, касающиеся пшенной каши, в частности, почему крупа горчит? От чего зависит е…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу