Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашний плавленый сыр – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.09.2021, 16:30:33

Домашний плавленый сыр – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
домашнее
сыр
Татьяна Щеликова(Батищева).
Домашний плавленый сыр
Ингридиенты
  • Творог — 500 г
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Укроп
Инструкция
  • Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.
  • В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.
  • Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.
  • Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии.
povarenok.ru
Домашний плавленый сыр – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу