souspark.ru
24.09.2021, 15:46:08
Пирог на молоке - равномерно выпекается, не опускается. Мягкий, в меру влажный и легкий в приготовлении пирог. На 1 пирог диаметром 23-24 см: Тесто: Мука - 2 стакана Сахар - 1/2 стакана Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель для выпечки - 1 упаковка Сметана 25 % (жидкая или густая) - 100 гр. Масло (или маргарин) - 180 гр. Крем: Молоко - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - половина стакана Ванильный сахар - 1 пакетик Мука - 3 ст.л. Изюм - горсть Глазурь: Сахар - 1/4 стакана Молоко - 1/4 стакана Какао - порошок -…
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
Пирог на молоке - равномерно выпекается, не опускается. Мягкий, в меру влажный и легкий в приготовлении пирог. На 1 пирог диаметром 23-24 см: Тесто: Мука - 2 стакана Сахар - 1/2 стакана Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель для выпечки - 1 упаковка Сметана 25 % (жидкая или густая) - 100 гр. Масло (или маргарин) - 180 гр. Крем: Молоко - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - половина стакана Ванильный сахар - 1 пакетик Мука - 3 ст.л. Изюм - горсть Глазурь: Сахар - 1/4 стакана Молоко - 1/4 стакана Какао - порошок -…