Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   крупы
    • Встроить
    • Пожаловаться
🍲 Что за блюдо Ризотто и как его готовить правильно? 🧑🏻‍🍳 Делимся проверенным рецептом!  Ингредиенты: _________________ 1. Рис арборио (можно заменить на карнароли или арборио) — 1 стакан.
2. Лук репчатый — 1 шт.
3. Оливковое масло — 50 мл.
4. Шафран — 1 щепотка.
5. Перец чили — по вкусу.
6. Чеснок — 3 зубчика.
7. Томатный соус — 300 мл.
8. Зелень — 1 пучок.
9. Соль, перец — по вкусу 10.
Сыр твердый — 100 г. Приготовление ____________________________ 1. Рис хорошо промойте под проточной водой.…
zoom_in
dzen.ru
25.09.2021, 12:23:40

🍲 Что за блюдо Ризотто и как его готовить правильно? 🧑🏻‍🍳 Делимся проверенным рецептом! Ингредиенты: _________________ 1. Рис арборио (можно заменить на карнароли или арборио) — 1 стакан. 2. Лук репчатый — 1 шт. 3. Оливковое масло — 50 мл. 4. Шафран — 1 щепотка. 5. Перец чили — по вкусу. 6. Чеснок — 3 зубчика. 7. Томатный соус — 300 мл. 8. Зелень — 1 пучок. 9. Соль, перец — по вкусу 10. Сыр твердый — 100 г. Приготовление ____________________________ 1. Рис хорошо промойте под проточной водой.…

фото
рецепты
видео рецепты
дзен рецепты
🍲 Что за блюдо Ризотто и как его готовить правильно? 🧑🏻‍🍳 Делимся проверенным рецептом! Ингредиенты: _________________ 1. Рис арборио (можно заменить на карнароли или арборио) — 1 стакан. 2. Лук репчатый — 1 шт. 3. Оливковое масло — 50 мл. 4. Шафран — 1 щепотка. 5. Перец чили — по вкусу. 6. Чеснок — 3 зубчика. 7. Томатный соус — 300 мл. 8. Зелень — 1 пучок. 9. Соль, перец — по вкусу 10. Сыр твердый — 100 г. Приготовление ____________________________ 1. Рис хорошо промойте под проточной водой.…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу