Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим мясо,курицу
    • Встроить
    • Пожаловаться
Универсальный маринад для любого мяса: даже самое жесткое мясо будет мягким и сочным  Сохраните обязательно этот рецепт!
Ингредиенты:
700 г свинины Показать полностью...
1 ст.л. соли 6 — 8 зубчиков чеснока 2 ч.л. сахара 2 — 4 лавровых листа 1 ст.л подсолнечного масла 1 ч.л черного перца молотого
Приготовление:
У свинины отрезать лишний жир, нарезать свинину на кусочки среднего размера.
Затем посолить, поперчить, посыпать сахаром, выложить их в миску, сверху положить лавровый лист, чеснок, слег…
zoom_in
pulse.mail.ru
25.09.2021, 12:52:06

Универсальный маринад для любого мяса: даже самое жесткое мясо будет мягким и сочным Сохраните обязательно этот рецепт! Ингредиенты: 700 г свинины Показать полностью... 1 ст.л. соли 6 — 8 зубчиков чеснока 2 ч.л. сахара 2 — 4 лавровых листа 1 ст.л подсолнечного масла 1 ч.л черного перца молотого Приготовление: У свинины отрезать лишний жир, нарезать свинину на кусочки среднего размера. Затем посолить, поперчить, посыпать сахаром, выложить их в миску, сверху положить лавровый лист, чеснок, слег…

курица
слеги
слега
Универсальный маринад для любого мяса: даже самое жесткое мясо будет мягким и сочным Сохраните обязательно этот рецепт! Ингредиенты: 700 г свинины Показать полностью... 1 ст.л. соли 6 — 8 зубчиков чеснока 2 ч.л. сахара 2 — 4 лавровых листа 1 ст.л подсолнечного масла 1 ч.л черного перца молотого Приготовление: У свинины отрезать лишний жир, нарезать свинину на кусочки среднего размера. Затем посолить, поперчить, посыпать сахаром, выложить их в миску, сверху положить лавровый лист, чеснок, слег…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям
Промокоды Пикабу Промокоды Алиэкспресс Промокоды Пятерочка Промокоды Яндекс Маркет