Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо для стола- курица говядина
  • 3
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Повариха из столовой объяснила, почему подлива к мясу у них получается такой вкусной. Держите рецепт Как говорится, простота – залог успеха. Надо: мясо говяжье или телячье – 1 кг; лук репчатый – 3–4 шт.; чеснок – 2 зубчика; уксус столовый – 3 ст. л.; горчица готовая и соль по вкусу; перец черный молотый – 1 ч. л.; масло растительное для жарки. Как приготовить подливку к мясному блюду: 1. Мясо нарезать средними кусками, натереть солью и перцем. 2. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. …
zoom_in
pojrem.ru
25.09.2021, 7:24:29

Повариха из столовой объяснила, почему подлива к мясу у них получается такой вкусной. Держите рецепт Как говорится, простота – залог успеха. Надо: мясо говяжье или телячье – 1 кг; лук репчатый – 3–4 шт.; чеснок – 2 зубчика; уксус столовый – 3 ст. л.; горчица готовая и соль по вкусу; перец черный молотый – 1 ч. л.; масло растительное для жарки. Как приготовить подливку к мясному блюду: 1. Мясо нарезать средними кусками, натереть солью и перцем. 2. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. …

вкусно
рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
курица
Повариха из столовой объяснила, почему подлива к мясу у них получается такой вкусной. Держите рецепт Как говорится, простота – залог успеха. Надо: мясо говяжье или телячье – 1 кг; лук репчатый – 3–4 шт.; чеснок – 2 зубчика; уксус столовый – 3 ст. л.; горчица готовая и соль по вкусу; перец черный молотый – 1 ч. л.; масло растительное для жарки. Как приготовить подливку к мясному блюду: 1. Мясо нарезать средними кусками, натереть солью и перцем. 2. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. …
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу