

pojrem.ru
25.09.2021, 7:24:29
Повариха из столовой объяснила, почему подлива к мясу у них получается такой вкусной. Держите рецепт Как говорится, простота – залог успеха. Надо: мясо говяжье или телячье – 1 кг; лук репчатый – 3–4 шт.; чеснок – 2 зубчика; уксус столовый – 3 ст. л.; горчица готовая и соль по вкусу; перец черный молотый – 1 ч. л.; масло растительное для жарки. Как приготовить подливку к мясному блюду: 1. Мясо нарезать средними кусками, натереть солью и перцем. 2. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. …
Повариха из столовой объяснила, почему подлива к мясу у них получается такой вкусной. Держите рецепт Как говорится, простота – залог успеха. Надо: мясо говяжье или телячье – 1 кг; лук репчатый – 3–4 шт.; чеснок – 2 зубчика; уксус столовый – 3 ст. л.; горчица готовая и соль по вкусу; перец черный молотый – 1 ч. л.; масло растительное для жарки. Как приготовить подливку к мясному блюду: 1. Мясо нарезать средними кусками, натереть солью и перцем. 2. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. …