

dzen.ru
26.09.2021, 14:41:48
Жарю перец и укладываю в банку: зимой просто находка, а делать его легко и быстро А в последнее время полюбила делать лечо из болгарского перца. Очень люблю его зимой открывать и за один вечер сделать столько лечо, сколько надо. Лечо получается вкусное, не жидкое, как у многих хозяек. В этом году уже много лечо заготовили, поэтому делюсь рецептом. Продукты: 4 кг болгарского перца, 5 крупных морковок, 7 луковиц, 1 стакан растительного масла, 2 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахара-песка…
Жарю перец и укладываю в банку: зимой просто находка, а делать его легко и быстро А в последнее время полюбила делать лечо из болгарского перца.
Очень люблю его зимой открывать и за один вечер сделать столько лечо, сколько надо.
Лечо получается вкусное, не жидкое, как у многих хозяек.
В этом году уже много лечо заготовили, поэтому делюсь рецептом.
Продукты: 4 кг болгарского перца, 5 крупных морковок, 7 луковиц, 1 стакан растительного масла, 2 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахара-песка…