

ok.ru
26.09.2021, 16:16:07
Вкуснее беляшей и чебуреков! Эти лепешки получатся у всех! Мало кто знает ЭТОТ рецепт!Янтык крымский или как их называют на юге Крыма «ЯЙЛЫК», готовят только из самого свежего и качественного мяса! Берем: 1. Мясо (телятина, говядина) — 1 кг. 2. Лук репчатый — 4 шт. 3. Чеснок — 4 дольки 4. Кориандр молотый — 1 ч. л. 5. Перец — по вкусу 6. Соль — по вкусу 7. Растительное масло — для жарки (лучше оливковое) 8. Мука — сколько возьмет тесто 9. Масло — под тесто и для смазывания сковороды 10.
Вкуснее беляшей и чебуреков! Эти лепешки получатся у всех! Мало кто знает ЭТОТ рецепт!Янтык крымский или как их называют на юге Крыма «ЯЙЛЫК», готовят только из самого свежего и качественного мяса! Берем: 1. Мясо (телятина, говядина) — 1 кг. 2. Лук репчатый — 4 шт. 3. Чеснок — 4 дольки 4. Кориандр молотый — 1 ч. л. 5. Перец — по вкусу 6. Соль — по вкусу 7. Растительное масло — для жарки (лучше оливковое) 8. Мука — сколько возьмет тесто 9. Масло — под тесто и для смазывания сковороды 10.