Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   заготовки на зиму
    • Встроить
    • Пожаловаться
Груздянка суп из соленых груздей рецепт с фото пошагово Как приготовить груздянку - суп из соленых груздей: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
zoom_in
1000.menu
26.09.2021, 16:56:49

Груздянка суп из соленых груздей рецепт с фото пошагово Как приготовить груздянку - суп из соленых груздей: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты Подробнее

фото
зима
рецепты
суп
грузди фото
груздянка
wella
Груздянка суп из соленых груздей
Ингридиенты
  • Грузди - 100 гр
  • Картошка - 100 гр
  • Лук - 35 гр
  • Морковь - 30 гр
  • Вода - 400 мл
  • Растительное масло - 1 стол.л.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
  • Зелень - 15 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Как сварить груздянку - вкусный суп из соленых груздей? Даже если это соленые грузди домашнего приготовления, они нуждаются в помывке. Лучше их промыть под краном, да так и оставить в воде.Шаг 2: Воду уже можно ставить на плиту, пусть закипает. А мы очистим картошку, намоем ее и порежем. Некрупный кубик – отличный формат для груздянки.Шаг 3: Вода закипела? Зальем кипятком картошку. Проварим ее в течение 10 минут. А пока она варится, поставим сковородку на газ, вольем в нее масло. Пока оно греется, нарежем средне лучок.Шаг 4: Очистим промытую морковь и нарежем небольшой симпатичной соломкой.Шаг 5: Масло разогрето? Жарим лук, пока не станет прозрачным, хотя можно его довести и до золотистого оттенка, и сразу, как нарежем, добавим морковку. Жарим.Шаг 6: Вынем грибы из воды и настрогаем.Шаг 7: Соломку груздей, готовый лук и морковку вместе с маслом добавим в кастрюлю. Пускай все покипит минут 10 на небольшом огоньке.Шаг 8: Затем взобьем в тарелочке яйцо со специями.Шаг 9: Настрогаем зелень.Шаг 10: Вливаем яйцо тонкой струйкой перед самым выключением газа, помешивая вилкой.Шаг 11: В конце попробуем на соль суп (подсолим, если есть нужда), добавим зелень. Не спешите сразу разливать груздянку – пусть под крышечкой протомится минут 5.
1000.menu
Груздянка суп из соленых груздей рецепт с фото пошагово Как приготовить груздянку - суп из соленых груздей: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу