Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Помидорка и Перчик
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованный перец
zoom_in
povarenok.ru
24.09.2021, 19:16:04

Маринованный перец "Чудо" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Маринованный перец "Чудо"
Ингридиенты
  • Перец болгарский
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Морковь
  • Огурец
  • Чеснок
  • Зелень (укроп)
  • Лук репчатый
  • Лист лавровый (2-3 шт) — 3 шт
  • Перец душистый (2-3 шт) — 3 шт
  • Гвоздика (2-3 шт) — 3 шт
  • Соль (для маринада) — 2 ч. л.
  • Сахар (для маринада) — 4 ч. л.
  • Вода (для маринада) — 0.5 л
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Инструкция
  • Конечно же начнём с того, что хорошенько моем перцы и удаляем сердцевину.
  • Затем заливаем их кипятком на 5-10 минут.
  • Готовим, начинку,-капусту мелко шинкуем. Морковь натираем на крупной тёрке. Огурцы (я беру маленькие)полу-кружк ами. Чеснок либо натираем на тёрке, либо мелко режем.
  • Добавляем щепотку соли и хорошенько всё перемешиваем.
  • Теперь приступаем к самому интересному... фаршируем перчики. Тут уже я придумала свою, хитрость,... чтобы из перчиков не выпадала, начинка, я сверху делаю, крышечку, из листика капусты.
  • Так поступаем со всеми перчиками и укладываем их в банку. Сверху режем колечками лук. Так же в баночке у меня-зонтик укропа,3 бутончика гвоздики,3 душистых перца и 2 лавровых листика.
  • Заливаем перцы:первый раз залили-оставляем на 10-15 минут, затем сливаем воду в кастрюльку и доводим до кипени-заливаем снова на то же время... и на третий раз воду сливаем и добавляем нужное количество соли, сахара. Как закипит-выключаем, добавляем уксусную эссенцию и заливаем баночки. Закатываем и переворачиваем.
povarenok.ru
Маринованный перец "Чудо" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу