

dzen.ru
27.09.2021, 16:33:38
Беру 2 литра жирного кефира и готовлю на выбор: "Жемчужинки" в банке или "Дамскую" закуску которую, кстати говоря, мы по достоинству оценили. Для этого продукта, как вы могли заметить, я не использую никакие жиры, но для вкуса добавляю мёд. Очень нежный и слегка сладкий вкус. В этот раз я решил сделать ассорти из нескольких видов "дамской закуски" - "Жемчужин" различной формы и размера. И, когда гости уже сели за стол, я выставил их перед ними.
Беру 2 литра жирного кефира и готовлю на выбор: "Жемчужинки" в банке или "Дамскую" закуску которую, кстати говоря, мы по достоинству оценили.
Для этого продукта, как вы могли заметить, я не использую никакие жиры, но для вкуса добавляю мёд.
Очень нежный и слегка сладкий вкус.
В этот раз я решил сделать ассорти из нескольких видов "дамской закуски" - "Жемчужин" различной формы и размера.
И, когда гости уже сели за стол, я выставил их перед ними.