

edimdoma.ru
27.09.2021, 17:17:52
Рыбный суп с пшеном, пошаговый рецепт на 1116 ккал, фото, ингредиенты - Галина Подробнее
Рыбный суп с пшеном
Ингридиенты
- вода - 1 1/2 л
- рыба - 500 г
- картофель - 500 г
- пшено - 3 ст. л.
- лук белый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- соль - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- укроп свежий - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Подготовить овощи — нарезать мелкими кубиками. Пшено промыть.
- На весь экран # шаг 2/4Рыбу нарезать порционными кусочками, залить холодной водой. Медленно (чтобы бульон оставался прозрачным) довести до кипения, снять пенку и варить 20 минут до готовности.
- На весь экран # шаг 3/4Овощи обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Из бульона удалить рыбу. В бульон выложить картофель, пшено, лавровый лист и зажаренные овощи. Варить до готовности картофеля и пшена. Посолить, поперчить. Вернуть рыбу в бульон. Дать настояться минут 15–20.
- На весь экран # шаг 4/4Подавать с кусочком рыбы, посыпав зеленью укропа. поделиться фото 5.0согласны?
Рыбный суп с пшеном, пошаговый рецепт на 1116 ккал, фото, ингредиенты - Галина