

ok.ru
28.09.2021, 10:09:14
Эклеры Масло сливочное — 100 г Яйцо — 4 шт. Мука — 180 г Соль — 1/2 ч.л. Вода — 250 мл Заварной крем — опционально Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня. Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять ...
Эклеры
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять ...