

youtube.com
28.09.2021, 13:40:54
С помощью этого метода сохраните персик в целости и сохранности в течение 1 года! Без сахара, дешево и быстро! Просто смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду, затем добавьте молоко. Хорошо перемешайте. Наполните форму для выпечки теста на 2/3. Выпекайте пирог в духовке при температуре 160-170 градусов Цельсия около 20 минут. Затем дайте ему остыть и разрезайте на кусочки. И вуаля! Персиковый десерт готов. Кстати, вы можете заморозить персики в таком же рецепте и использовать их в качестве нач…
С помощью этого метода сохраните персик в целости и сохранности в течение 1 года! Без сахара, дешево и быстро! Просто смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду, затем добавьте молоко. Хорошо перемешайте. Наполните форму для выпечки теста на 2/3. Выпекайте пирог в духовке при температуре 160-170 градусов Цельсия около 20 минут. Затем дайте ему остыть и разрезайте на кусочки. И вуаля! Персиковый десерт готов. Кстати, вы можете заморозить персики в таком же рецепте и использовать их в качестве нач…